***

вы говорите,мне в глаза
свои слова,которые хотите,
иль вы хотите рассказать,
прошу вас просветите.

то,что хотите вы сказать,
мне давно известно,
иль мне примером показать,
как делается это.

ваши слова затронули меня,
залезли прямо в уши,
как у последнего у пня,
кривило мою душу.

а вы смотрели не стыдясь,
наслаждением упиваясь,
как я на корточки садясь,
от боли убиваясь
вам сердце открывал своё,
но вы над тем смеялись,
над пнём кружило вороньё
пришла пора расплаты,
возьмите своё злато
душа уходит от меня,
но я не умираю
я,буду жить лишь для тебя
поэтому страдаю.


Рецензии