Вот ты ушла, закрыла громко дверь

Вот ты ушла, закрыла громко дверь,
Куда ты? К себе домой, обратно в Тверь?
Или к другому на колени? И что теперь?
Перемотать назад то время, что были
И в горе, в радости, и вместе жили,
Как быстро всё хорошее мы позабыли,
И так легко закрыли нашу книгу,
Показываем нашим душам фигу,
Я на Восток, а ты Запад - в Ригу.
Жаль, толком мы не попрощались,
Обидно, ведь поначалу так общались,
Да и в кровати мы неплохо кувыркались.
Ты улетела тихо, словно маленькая птица,
Ты что-то говорила, что пора жениться,
Стой, погоди, мне в дверь кто-то стучится.

Anthony Darlington, 03.12.2016


Рецензии