Зачем узнала я Тебя

Куплет 1
Зачем узнала я Тебя?
Не передать ту боль  словами.
Она с тех пор внутри меня,
Ее омыла я слезами.
Припев:
Любовь - рулетка в казино,
Где карты, фишки и вино.
Не каждый там сорвет Джек-пот,
В любви не всем, увы, везет.

Куплет 2
Бежала следом за Тобой,
Когда ты уходил  ночами.
Ты был в тот миг такой чужой,
Смотрел холодными глазами.
Припев:
Любовь - рулетка в казино,
Где карты, фишки и вино.
Не каждый там сорвет Джек-пот,
В любви не всем, увы, везет.

Куплет 3
А я любила так Тебя,
Как любят только в исступленье,
Но Ты меня гнал от себя
И уходил на преступленье.
Припев:
Любовь - рулетка в казино,
Где карты, фишки и вино.
Не каждый там сорвет Джек-пот,
В любви не всем, увы, везет.

Куплет 4
Тебя боялась потерять,
В итоге все же потеряла.
Нельзя душою прилипать,
Об этом я тогда не знала.
Припев:
Любовь - рулетка в казино,
Где карты, фишки и вино.
Не каждый там сорвет Джек-пот,
В любви не всем, увы, везет.


Рецензии