С Новым-Годом

По сугробам иду,
Сокращая дорогу,
Чтоб гирлянды успели,
Вашу ель осветить,
Загадайте мечту,
Прогоните тревогу,
Чтоб ребёнок под елью,
Мог подарок найти.

С Новым годом друзья,
Будь ты взрослый, ребёнок,
Для меня Вы все внуки,
Ведь я, дед Мороз,
Жить без сказки нельзя,
Мы живём с ней с пелёнок,
Она помощь от скуки,
Она помощь от слёз.

Петушок прокричит,
Вам своё ку-ка-ре-ку,
И куранты пробьют,
Обнулив время ход,
Звон бокалов в ночи,
Взвеселит человека,
И все сразу поймут,
К нам пришёл Новый год!!!!!!

Картинку с интернета выбрал внук.


Рецензии