Здравствуй сердце II

Сердце моё, как поживаешь?
Давно не общались с тобой
Всё некогда было,всё бьемся в надежде
Найти друг для друга покой.
Ох как со мной ты наверно устало
Что в этой жизни тебе я принёс,
В бессонных ночах моих
Ты гулко стучало
То замерало
От транквилизатора доз
Вот и теперь в груди заворчало
Что ж,понимаю,обидно до слез
Не для того ты всю жизнь простучало
Чтоб страдать от в судьбе моей гроз.
Бури так часто в груди бушевали
Я ж прикрывался тобой как щитом
Чтобы спастись,ты каменным стало
Я ж в день один,стал твоим палачом
Предал тебя,и тело упало
Не говоришь ты со мною,молчишь
Ты надорвавшись,его вновь подняло
И хоть в обиде,а всё же стучишь.


Рецензии