первый зуб

Это кто же тут ревет?!
Первый зуб у нас растет...

Сразу режется второй?
Ух, зубастый ты какой!

Чтобы Мишеньку помучить,
Вылезли еще до кучи!

Кулачок он свой грызет
И отчаянно ревет...

Ох, это взросление-
Какое-то мучение!..


Рецензии