В путь

Смог скрывает неба синеву,
Моё судно градами избито.
В двадцать лет я знал зачем живу,
А сегодня - как-то всё размыто...

          Бог поможет за короткий срок,-
          От тумана будет путь очищен.
          Закреплю я знамя на флагшток,
          Залатаю в бригантине днище.

Трудно силу духа не терять,
Если штормы воют грозно, нудно...
В путь к мечте отправлюсь я опять,
На воды своё спустивши судно.

          Бог поможет за короткий срок,
          От тумана будет путь очищен.
          Закреплю я знамя на флагшток,
          Залатаю в бригантине днище.

         2016 год


Рецензии