Щукино

Не то чтобы все сбылось,
Но мечтать стало не о чем:
Пришла любовь,
Переоделась в домашнее,
Распустила  седые волосы.

Кошка свернулась в клубок
В глубине уголка.
Я люблю разговаривать с кошкой о счастье.
Ведь это счастье –
Из деревни Щукино
Переехать в село Хорошево.
Солнце встает над Кремлем
И катится, катится,
Едет весь день на Рублевку.

В стекло упираюсь лбом
И запросто трогаю солнце.
Обидно, если скажут потом:
Они тут не жили.


Рецензии