Религия

1.Вера во что то всё время живет во мне,
Вера во что то куда то ведёт меня.
Слепая вера верить лишь себе,
Но что за поворотом ждет меня.
Пр:
Моя религия всегда  со мной,
Моя религия внутри меня, моя
Религия голос тот,что вечно ведёт за собой меня(маня).
2.Кто верит в библию,а кто чтит Коран.
Кто впал в буддизм-его дорога храм.
Кто верит сам себе,а кто всем вокруг.
Так замыкается извечный круг.
Пр:
3.И я уверен точно что то есть,
Но нужно только лишь одно учесть
Люди краили веру под себя,
А как на самом деле не знаем ты и я.


Рецензии