Тридцать семь лет

Тридцать семь лет,
Сорок стихов -
Выстрадал их.
Маленький след
В мире лихом -
Грустный мой стих.

Сотни дорог
И неспроста
Трудно идти.
Эх, дал бы Бог
Жить мне до ста -
Ста двадцати.

В бурных морях
Счастье искал,-
Сказочный мыс.
Брёл я впотьмах,
Был в жизни шквал,
Будет и бриз...

Тридцать семь лет,
Сорок стихов -
Выстрадал их.
Маленький след
В мире лихом -
Грустный мой стих.


Рецензии