Дожди

1.Мокрый асфальт за окном,
Дождь всё стучится в мой дом,
Пойду гулять без зонта.
Сброшу тоску и печаль,
Пусть унесут ручьи вдаль,
Что тяготило меня.
Пр:
Весна-осень,весна-осень,весна-осень дожди.
Весна тире осень (3р)дожди
2.Вышел до нитки промок,
Жаль что пошёл без сапог,
Ну ничего не беда.
Может быть я простужусь,
Только ничуть не боюсь,
Дождь очищает меня.
Пр:
3.Утро и время вставать,
Не спешу глаз открывать,
Как непогода так лень.
Нужно куда то идти,
Купать ботинки в грязи.
Так начинается день.


Рецензии