Беги меня

Беги меня. Но , уже в волосах
Тонут предательски пальцы мои.
В волосах твоих- словно холмах,
Цвета рыжей холодной реки.
Увы, тебя нет в моем сердце,
Ты- мгновение забытья!
Ты любовию не истерзан,
Но терзаешь ею меня...
И в последнее наше утро
Охватила предательски дрожь,
Ты боишься пустить мою руку,
Будто, вновь её не вернешь .
Беги меня, бойся милый!
Бойся попасть в Пантеон-
- тех, кого не любила,
И не жалела  о том...
Нет, я не топь болотная
И не небес гром.
Я давно уже не свободная
И другому  стоит престол.
Как  хочу целовать твои слезы!
И склониться у ног твоих...
Ты хороший и многих больше!
Но ,беги меня, милый...беги.


Рецензии
Смысл понятен. Но "Беги меня", как-то не по-русски.
С уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   29.05.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.