Хайфа

Сказочный город,-   
Парк здесь и лес,
Мощные горы,
Бойких волн блеск.

Штормы и штили –
Шалость Творца…
Запах ванили,
Пальмы пыльца.

Дом на вершине,
Сыро чуть-чуть. 
Но на равнине 
Жить не хочу. 

Пляж. Бригантина.
Трос между гор.
Эх, прокати нас,
Фуникулёр!

Лучиком солнце
Греет дома.
Стал вдруг я горцем,-
Странно весьма.

Сказочный город,-   
Парк здесь и лес,
Мощные горы,
Бойких волн блеск.

      2012 год


Рецензии
Чудесное стихотворение! Как будто в Хайфе побывала! Спасибо!

Светлана Иванова-Мищенко   28.12.2016 08:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Светлана!

Артём Гельман   28.12.2016 09:23   Заявить о нарушении