91. Назад, к Земле!

От Солнца мы к Земле несёмся;
(Об этом – впредь поговорим);
В лучах Сияющего Солнца –
Источник Жизни, Истин Ритм.
Пока домой к Земле вернёмся
На нашем сказочном пути,
Нам двух планет не обойти;
С какою первою столкнёмся –
Её и первой посетим.
Быть может, там отыщем краски
И чудеса, какие в сказке.

- Слегка устали? Посидим,
О чудесах поговорим.
- Квартеты, трио нам нужны;
Живём полвека, как в берлоге,
И век читаем монологи,
А песни что-то не слышны.

- Я обещаю – всё здесь будет –
Любовь, прогулки по Луне;
Читатель грустное забудет;
(Я повторюсь)…доверьтесь мне.*  15.08.99.


Рецензии