Стена

Знаю я, между нами стена.
Ты теперь по другую сторону.
Я надеюсь у вас там весна.
У меня лишь замёрзшие вОроны.

Час наступит к тебе я прийду.
Пусть снега серебрят мне голову.
А у жизни всего я прошу.
Дать билет на другую сторону.


Рецензии