Закончились дождливые дни

Закончились дождливые дни,
Ветры не дуют совсем,
На север все ушли они,
Одного оставили со всем.

С однообразной жизнью,
С бытовыми проблемами
С многотысечной пылью,
Остались вместе мы.

Перестал я страдать давно
Подумал, что так будет лучше.
Принял как должное вот и все,
Не пропускаю боль я глубже.


Рецензии