Мчимся с милой на санях. Любовное

Мчимся с милой на санях.
Конь ретивый на бровях
шальной удалью гоним.
Миг другой и мы взлетим.
И свершилось-таки то!
Вознеслись всласть высоко.
Ну а конь застыл внизу.
Взмыленный пускал слезу:
- Мол, я Вас предупреждал
  и оглоблями кивал.
  Вычуры не догоню!
- Поздно, братец, мы в раю!..)))

Из «АЛЬБОМа ФУТУРИСТА»

15.12.2016г.
 


Рецензии