Бывшая

Не уходи малыш постой
Прошу тебя побудь со мной
Побудь ещё хотяб часов
И дай любви ещё глаток
Я буду рядом зая знай
Прошу тебя не уезжай
И если даже ты уедешь
Пообещяй что очень быстро ты приедешь
Что крепко нежно поцелуешь
Когда со мной ты рядом будешь
И что в дальнейшем не уйдёшь
И что конечно же поймёшь
Что тяжело быть одному
Когда слова тебе скажу
Анютка солнышко моё
Люблю тебя уже  давно
Я полюбил тебя тогда
Когда увидел я глаза
Твой нежный взгляд
Красивый очень
И только ты же мне поможешь
Не умереть от этой боли
Я всем скажу что ты принцесса
Да что и нет прекрассней места
Чем быть с тобою рядом вместе.


Рецензии