Друзьям

    

      ЛЮСЕ ЛЮБОВНОЕ

Пусть будет рай, и будем мы, как дети!
И, как всегда, всю жизнь  –  из года в год  –
мне твой костёр в тумане ярко светит,
как роза майская, моя любовь цветёт!

      САШЕ ПРАЗДНИЧНОЕ

Что лучше может быть на свете,
чем все твои  –  жена и дети,
И серебристая дацун?
К тому же человек  –  не мальчик,
но всё же, как всегда  –  красавчик!
И гений, и системный ум.
Ах, Александр! Золотаревский!
Ты чё такой бываешь дерзкий
с такою доброю душой?
Дарю тебе, благоговея,
смягчающий лосьон нивея
и гель красивый и большой.
Всегда чтоб счастье улыбалось,
любовь цвела, мечта мечталась,
всё, что задумано  –  сбывалось,
а жизнь не проходила зря,
чтоб каждый день тебе на радость
всходила новая заря.


Рецензии