Забыл

Я себя все больше ненавижу.
Издеваюсь, мучаю себя.
Вдохновенно. Ветра, неба выше
Расплескаю все надежды дня.
Я до крика, выдоха и вдоха
Не успею правду досчитать.
Я уйду. Манящая тревога.
Крик в ночи. Мне больше не играть.
Не взгляну. Прошло. Минуты выли.
Не приду. На крик не повернусь.
Я любила. Ветры, вы забыли?
Вот и Он забыл.
              Три...
                Два...
                Я не вернусь...


Рецензии