Не оглядывайся

Ты не оглядывайся и не жди.
Забуть былое,все впереди.
И расставляй всех будущих по фэн шую.
Но я ,поверь ,уже не грущу,не тоскую.

Так же бодро смотрю вперед и знаю.
Ждет меня та ...единственная,родная.
Та что примет меня и седым,и усталым.
Та с которой и жизни в двоем будет мало.

А с тобой были мы друг для друга ошибкой.
Зря мытарили души и сердце с улыбкой.
Не печалься,жизнь такова,все еще будет.Не последний я и не первый ,кто тебя позабудет.


Рецензии