Хаос И Упадок

Довели до совершенства
Инструменты пропаганды,
Клерков, паству, духовенство,
Все правительства и банды.

ТНК, Фемида, пресса
Никогда не знали сбоев,
Подчинив руке прогресса
Иерархию устоев.

Волки сыты, овцы целы.
Дремлют гетто и столицы.
Догмы как закостенелы.
Больше некуда стремиться.

Так подходит к завершению
Старый мировой порядок,
Пробуждая к разрушению
Новый хаос и упадок.


Рецензии