Любовь и Жизнь на грани возможного

На грани инсульта, инфаркта?
С тобою по жизни идём.
Дай Бог нам простого контакта,
Чтоб Дружба и Мир были в нём.

Ещё бы хотелось Любови!
Той верной взаимной Любви!
Когда бы не хмурились брови,
А сердце сказало: "Бери!"

Бери мою Жизнь без остатка,
Бери до конца! Всё! С собой!
Не будет в дороге всё гладко,
Бороться мы будем с тобой.

Бороться мы будем с тобою
И жадно любить до конца.
Ничто неизвестно порою?
Кто смерти ждёт? А кто венца! 

        07.08.2013


Рецензии