Скрипачка Юная Душою Заиграла

В Переходе Девочка стояла...
Лет наверно Двенадцать-Тринадцать...
Груди явственно Только Видны...
Под футболкой сосочки ютятся...
Извините Отвлёкся немножко...
А теперь излагаю вам суть...
Она Скрипку с футляра достала
И за ней начал я наблюдать...
Приготовилась и заиграла,
Может классику может и нет...
В этом точно не разбираюсь,
Но монет ей не сыпали, нет...
Все куда-то спешили обычно,
Да, про звук вам забыл рассказать,
Были нотки фальшивые точно,
Но не это меня волновать...
Пол часа, ни каких результатов,
И футляр до сих пор пустой,
Я почувствовал виноватым,
Подошёл и завёл разговор.
Она Знала играет фальшивя,
От Волнения и расстройств,
Деньги очень нужны на лечения,
То для бабушки для одной!
Что в соседях живёт Одиноко,
Не приходят к ней из родни!
Вот решила помочь если сможет,
Получить может быть за труды...
Я её похвалил, осторожно!!!
И просил Для Меня Лишь играть,
И про то что Душу тревожит,
И про что хочет всем рассказать!!!
И она Вдруг преобразилась,
Начала с Вдохновением Играть,
Звуки Чище, добрее, нежнее!
И в Глазах её ярко Душа,
Заблестела и сразу почувствовав,
Останавливались прохожие!
И бумажные Деньги туда,
И монеты в футляр её лОжили!
Через час озябнув конечно,
Девочка собралась...
Было Видно что Очень устала,
Но Какая Радость в глазах!!!
Я конечно не видел уж этого,
Мне знакомые рассказали,
Ну а я ей 500 рублей,
Положил в самом начале... (СВ(к))


Рецензии