Марьям

Маленькая хрупкая девочка               
И красивая не по годам               
Вдруг папе перед сном сказала               
Я тебя никому не отдам!               

Она рукой показала на небо
И сказала - Я как звезда!
Под защитою полумесяца
Полумесяц мой ты Па-па!         

Шить, готовить, стирать умею               
Вечерами учу Коран               
Тёмных мыслей в душе не имею
Идёт прочь искуситель шайтан!

Марьям! Я папина дочка!
Марьям! Папу я не отдам!
Марьям! Папу люблю я очень!
Марьям! С мамою пополам!

Маленькая хрупкая девочка
Умная не по годам
Вдруг маме с утра сказала
Я тебя никому не отдам!

И открою тебе секрет
Я горю как в ночи - Луна!
Отражая от солнца свет
Солнце ты для меня Ма-ма!         

Я пою по утрам вместе с птицами
Путешествую по горам
Соблюдаю предков традиции
В душе строя небесный храм

Припев: Марьям! Я мамина дочка!
Марьям! Маму я не отдам!
Марьям! Маму люблю я очень!
Марьям! С папою пополам!

Маленькая хрупкая девочка
И добрая не по годам
Клятву себе давала
Шепча что то небесам

Я знаю есть в мире беда
И многие дети страдают
На их родине идёт война
Их родители погибают

Когда вырасту - им помогу
Правды словом, поступком верным
Я людей всех земли люблю
И они все меня наверно!

Песня "Марьям"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru   
               


Рецензии