Ни один не уйдёт!

  (В наше страшное время главное для человека: сохранить чистой свою душу!)

Стыдно мне за старушку Европу,

Стыдно мне и за сэмовый "рай"..

Стыдно мне, что наш Киев прохлопал

Сорок пятого радостный май! -

   Записал во враги зря Россию,

   Поддался на заморский обман -

   И попал своей гордою выей

   В многотонный процентный капкан.

...Беспредел пал позорною кляксой

И не смыть уж пятно просто так...

Диким зверем рычишь многогласно,

Что ж - рычи, свой получишь пятак!

   Не насытить нам монстра утробу,

   Поглотить он желает весь мир...

   Словоблудье подводит ко гробу

   Души тех, кто чужую кровь лил.

Путь в бессмертие труден и долог,

Путь к позору - постыдности миг...

Стыдно мне, что бандит-саентолог

Под одну всех гребёнку остриг.

   Жалко очень старушку Европу:

   Адом встанет абамистый рай...

   Не туда направляешь ты стопы,

   Город мой, не туда... только знай:

Суд истории сто раз вершился,

Божий Суд - один раз воздаёт!

От него ни один не укрылся!

От него ни один не уйдёт!               


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Ты наша боль,ты наша грусть

Сергей Хлопотов 2   16.12.2016 11:00     Заявить о нарушении
Надеюсь:придут иные,добрые времена!

Михаил Кацовский   16.12.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.