Подарок юности счастливой..

Ты  помнишь, в  юности  счастливой -
С  опалом  подарил  кольцо..
Шёл  из  него  свет  чувства  дивный,
Как  сладостной  любви  вино..

Но  время  шло  и  мы  расстались..
За  гранью  промелькнувших  лет,
Кольцо  с  опалом  вспоминалось,
Всё  реже - чувств  остыл  букет..

Я  полюбила  бриллианты..
Шарм  их  сияния    всё  затмил..
Ценила  яркие  таланты,
Но  в  сердце холод  от  них  был..

Однажды, я  кольцо  с  опалом,               
Нашла  среди  забытых  книг..
Вдруг, на  него  слеза  упала,
Скатившись  с  трепетных  ресниц..

Огонь  в  опале,  на  миг,  вспыхнул..
И  сердце  радостной  волной,
Сдавило..Побежали  мысли.
-О, где  ты, юности, бог  мой!

Примечание.
Опал - КОЛО  столпностью  Ока(П -пОКОй)  ткёт  Солнечное  Слово  в  Будущее(ал). Праалфавит.


Рецензии