Ой ты моё зёрнышко

Погибшим в катастрофе на трассе Ханты-Мансийск – Нефтеюганск
В декабре 2016

Ой ты моё зёрнышко
Стебелёк свечи
В ясном небе Солнышко
Лунный диск в ночи

Ягодка рябиночки
У меня в руке
Ой, слеза-слезиночка
На моей щеке


Рецензии