Наш танец

Наш танец, как большая тайна.
; А может маленький секрет.
; Кизомба так необычайна,
; Ты только знаешь мой ответ.
 
; Ответ, что в эти три минутки
; С тобой прожили в унисон.
; Как нашей жизни промежутки,
; Как будто это просто сон.
 
; И так прекрасно пробуждение -
; Мы в этом мире лишь вдвоем.
; Чудесно было сновидение:
Мы тайну нашу создаем.


Рецензии