В чёрном ауди по шоссе

В чёрном ауди по шоссе,
очень быстро, назло судьбе,
едет он в чёрных очках,
он уверен в своих конях.

Чёрный ауди, на шоссе,
смерть висит, на его хвосте,
глушат рёв в глушителях,
конуса маститыя.

Воздух рвёт, рассекает он,
словно ломится напролом,
время медленнее идёт,
в чёрном ауди смерть поёт.

В чёрном ауди по шоссе,
так он ездил назло судьбе,
но однажды он повстречал,
встречного ауди звериный оскал.

Вот и встретились две судьбы,
как магнитные болиды,
время кончилася для них,
только взрыв и ничто за ним.

В чёрном ауди по шоссе,
очень быстро назло судьбе,
едет он в чёрных очках,
вечный узник машиноман.


Рецензии