Д. С. Ш. 112 В бане...

Шут.
"В  бане  Ин*  без  пара  взмок!
        Негр,  араб  ли  -  тошно!
Глянь,  полено  толще  ног  -
        дО  полу  -  роскошно!
Разболталось  между  ног  -
        великО  безбожно!
Взгляд  мой  вылез  -  вот  итог.
        Чудо  -  непреложно.
Ни  хрена  себе  -  хренок!
        Охренеть  ведь  можно!"

*  -  общежитие  для  иностранных
студентов  ЛПИ.
                Л-д,  1970


Рецензии