Д. С. Ш. 111 Перепутал я карты...

Шут.
            Перепутал  я  карты  пасьянса...
                М.А.В.
Перепутал  я  карты  пасьянса...
        В  путах  страсти,  в  распутности  пьянства
перепутал  я  масти  милашек,
        жар  грудей  и  отзывчивость  ляжек.
Перепутал  друзьишек-тузишек.
        Обнаружил  крапленых  -  излишек.
Перепутал  вальтишек-трусишек
        в  дерзком  запахе  дамских трусишек.
Рук  своих  и  чужих  -  возбоялся.
        Перепутал  я  карты  пасьянса.
                До  1976


Рецензии