Странная погода

Наступил декабрь, зимний,
А на улице тепло.
Снегу нынче очень мало,
Зато луж кругом полно.
На деревьях, словно осень,
Листья жёлтые висят.
Не смотря на время года,
Листья падать не хотят.
Вместо снега, как ни странно,
Мелкий дождик днем идёт.
Что за странная погода,
Никто в мире не поймёт.
Говорят Земля сместилась,
Со своей большой оси.
Скоро будут и в Сибири,
Фрукты разные рости!


Рецензии