К чему гадать кто ценит нас?

                Владимиру Соловьёву

К чему гадать: кто ценит нас?
Стихи оценит, знаю, время.
Я не ссылаюсь на Парнас,
Иное Вас возвысит племя.

И вспомнит Ваш в стихах язык
И всё, что было с Музой слито.
Кто слышать истину привык,
Услышит боль души и быта.

Услышит жизнь, что в мир звала,
В иные дни, в иные лета.
Мгновенья жизни – не стрела,
Но приближение рассвета.

И не придётся долго ждать,
Чтоб засияло Ваше слово...
По искре можно предсказать
К чему заря ещё готова!


Рецензии
Это точно... Время всё расставит по своим местам. С улыбкой и теплом души! )))

Ольга Александровна Черепанова   15.12.2016 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Нет поэта, но будут жить его и стихи, и проза.

С уважением Ив.Ив.

Иван Кунцевич   16.12.2016 14:23   Заявить о нарушении