Романс для мандолины с оркестром

В нашем парке в пруду отражаются звезды,
Где-то слышен знакомый старинный напев.
Молча мы вспоминаем минувшие вёсны
И осенние дни, наши годы презрев.

Припев.

Молча мы вспоминаем минувшие вёсны
И осенние дни, наши годы презрев.

Столько минуло дней, сколько лет пролетело,
А все также волнуется сердце в груди.
Стоит только тебе дать мне руку несмело,
Мысль является вновь: все еще впереди.

Припев.
Стоит только тебе дать мне руку несмело,
Мысль является вновь: все еще впереди.

Пусть теперь мы с тобою совсем поседели,
Но свежи в нашей памяти липы в цвету,
Соловьи нам давно свои песни отпели,
Но разлука не в силах развеять мечту.

Припев.
Соловьи нам давно свои песни отпели,
... Но разлука не в силах развеять мечту.
... Но разлука не в силах развеять мечту...
 


Рецензии