Скрип калитки...

Все двери для тебя открыты!
И в сердце, и в доме входная...
Обиды забыты.
Скучаю и жду, родная...
Не нахожу себе места.
Приезжай, не томи...
Ты словно у алтаря невеста.
А я стою на паперти...
Невод не бросаю
И рыбку не зову...
Но "кого надо",
Вернуть тебя прошу...
Кто-то хочет жить в сладости.
Кому достаточно стакана вина...
Мне хватит и самой малости:
Пусть рядом будет жена!
Наяву брежу.
Кричу, но голос осип...
Чую тихие шаги у забора
И удивлённый калитки скрип...


Рецензии