Да и нет

Нудный дождь с утра моросил,
Настроение - просто жуть.
Я с надеждой тебя спросил:
- Может сходим куда-нибудь?

Приговором звучал ответ,
И с ответом пришла беда,
Словно пуля под сердце - Нет!
А услышать хотелось - Да...

Что-то стало с любовью твоей,
За моря её шторм унёс.
Словно стон из-за этих морей
Прозвучал роковой вопрос:

- Ты решила уйти навсегда?
И, как гвозди в руки ответ,
Словно кара небесная - Да!
А услышать хотелось - Нет...


Рецензии
Как то быстро на удивление произошло расставание с утра и навсегда

Сергей Антонов 6   05.04.2024 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 250 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.