Я против!

Стрелу Амура о колено я сломаю,
Что не пробила сердце твердое мое,
Озорника за крылья белые  поймаю -
Что малолетка о любви  мне  запоет?..

Плод добрый вряд ли с древа древнего сорвете,
Примеров множество накоплено уже.
Любовь - иллюзия, обман, лишь похоть плоти,
Иссушит сердце и накакает в душе...


1988 г.


Рецензии