Милый грех, мимолетное чудо

Проверять соразмерность ладоней –
Милый грех, мимолетное чудо,
И под небом весенним бездонным
Заблудиться, теряя рассудок.

Выводить на прибрежном песке
Угловато - неровные буквы
Тонким прутиком в клейкой листве,
Облизнув пересохшие губы.

Укрываться от шалого ветра,
Замирать в поцелуе на миг,
Дожидаться, обнявшись, рассвета
Под пронзительный воронов крик.


Рецензии