Только лишь за то, что нужен

Только лишь за то, что нужен
Я вином его пою.
И деньгами помогаю,
И конфетами кормлю.

Только лишь за то,что нужен,
Я к себе его зову
Только лишь за то, что нужен,
С его именем усну.


Рецензии
А если б был он не нужон
То я б его послала вон...

Александр Купидон   15.12.2016 04:49     Заявить о нарушении