И я с улыбкой разудалою по жизни тропочкам пошла..

Жизнь рассыпается осколками... -
Пора привыкнуть мне к тому...
Всего плохого будет столько мне,
Сколь в свою жизнь его приму...

Вот потому базарным веником
Гоню из жизни негатив,
Ведь мне по жизни этой велено
Душой всей сеять позитив!

И я с улыбкой разудалою
По жизни тропочкам пошла,
И счастье внутреннее, славное
С гармонией в себе нашла!!!

"Спасибо Господу Всевышнему!" -
Открыто сердцем говорю -
Ведь только с Ним такою вышла я -
Что я Люблю й Душой горю!



                15.12.16 - 02:45


Рецензии