Забытое

Чувство,.... странное чувство...
Я помню тебя, ты назойливо, чудно.
Прекрасный порыв вознесения грёз,
С тобою хочу долететь я до звёзд...

С тобою хочу я парить в облаках
Я не боюсь, потерян мой страх ,
Ты подарила мне дивный грааль*
И я прозрел, я свободен вдруг стал !

Всё по другому как будто во сне ..
Когда ты со мною я счастлив сильней
Чем в самом прекрасном и сказочном сне ,
Держа твою руку хочу я летать

Мне хочется птицей с тобою лишь стать
Любуясь на звёзды смотреть с высока
На то как под нами бежит там река
Не куда не спешить, "весь мир подождёт"..)

И стрелок пусть время замедлит свой ход!

Хочу я с тобой посидеть у костра
Читая укрывшись с бокалом вина,
Я тебя приобнял бы прижал бы к себе
И ты улыбнулась, прижавшись ко мне...

Мне с тобой хорошо!
С тобой я живой!

И знаю, с тобой я могу быть, собой! ...


Рецензии