жалкое подобие левой руки

Печаль,
свобода,
голод.
Алогизм:

Я никому не нужен-нужен всем!

И ночь-мой путь,
утопия
и коммунизм

Я мнОжусь,
я лечу
в строкАх своих поэм

Плевать на вас с убогим бытием
Пусть сыто вам в гробах своих квартир
Подите проч вы со своим нытьем
Рассвет уж близок,
умираю-здравствуй мир!
...
И закружусь снежинкою в пурге


Рецензии