зв 206. За окнами порхает сонный снег...

За окнами порхает сонный снег:
Былого прах мой ангел отрясает.
Взор глаз печальных из-под бледных век
Моей мечты наивной не спасает.

Мелькнула тень прозрачного крыла,
И блик свечи скользнул, подобный чуду...
Я в этом доме счастлива была,
Как никогда, нигде уже не буду.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)


Рецензии