Хорошо когда падает солнце

Хорошо когда падает солнце,
в горизонт свое тело оно погружая,
дарит звездам возможность светить
для тебя и меня,
и тому, кто заваривал чай,
и несет для кого-то
чашку полную нежных минут
вместе с сердцем
на блюдце.


Рецензии