***

Перевернуть бы всё, смешать, что невозможно. 
Творить, выдумывать, совсем не осторожно.
И не боясь ничуть,  смешною показаться, 
В своих фантазиях безумных растворяться.
Осеннею зимой теплом холодным греться, 
Как на песок горячий, в снег упав, раздеться. 
И пригласить друзей на ужин, рано утром... 
Фантазии нелепы, но  было бы так  круто.
   ____ .... ____
Но  пояснить хочу, всему есть объясненье
И этим вот нелепеньким твореньям))
Есть тот, который выдумал всё это
О том же пишет, улыбаясь  где-то))


Рецензии