Домик - Избушка. 2009 г

Был охвачен бесшабашностью,
Сквозь стакан на мир взирал
С юморком и с беспристрастностью,
Когда глазки заливал!

А теперь — иное времечко!
Нонче шибко не попьёшь!
Тюкнет кто-нибудь по темечку,
И в мирок иной шагнёшь!

Да! Теперь другое времечко!
Стало в мире всё не так!
И чешу частенько темечко,
Прежде чем мне сделать шаг!

Нерешительным стал, замкнутым,
Растерялись все слова!
Сердце стало, словно каменным,
И не «шарит» голова!

Нету прежней прыти пламенной,
И в ушах моих звенит,
А избушка в старом садике
Задом к городу стоит.


Рецензии