ОК РО ПИ Ии!!!

                НА АС ТА АВ ЛЕ ЕНИ ИЕ:



ОК РО ПИ Ии  -  ТЕ Ее ЛО!!!...

   -  МЁ ЁРЪ ТЪВО ОЙ - ВО ДО ОЙ!!!... -

   -  Аа аА -  ЗА ТЕ ЕМ -  ДУ Уу ШУ!!!...  -  ЖИ ВО ОО ОЮ!!!... -

Ии иИ -  БОГА ТЫ Ыы РЬ!!!... -  ВЪ ЗЪДО ОХ НЁ ЁТ!!!... -

   -  ПО ОЛ НО ОЙ - ГЪРУ УДЬ Юю!!!... -  ГО ТО ОО ВЫЙ - КЪ -  БО ОО Юю!!!... -

      ...   ...    ...

   -  НО ОО!!!... - ПЕ ЕРЪ ВЫЙ - БО ОЙ!!!... -  ОО НЪ  - СЪ - СО БО ОЙ!!!... -

      ОЮ

      P.S

      ОЙ -  МИГЪ(Й)  ЛУЧА(О)

      БО -  ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА(Б) ВЪ  ДА АН НУЮ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТЬ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БО ОО ГА  ВО ОО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      СО -  СО ЕД ИН ЕН ИЕ

      СЪ -  СЪ - ВЯ ЯЗЬ 


Рецензии