Этим летом

Куплет 1.
Мы с тобой на разных берегах
Я чувствую тебя как - будто рядом
Ты со мной и это на века
Наступит лето одним твоим взглядом!

Припев:
Я люблю лето!
Летом солнце светит
Где-то на планете
Будем вместе мы!
Этим, этим летом
Где-то, где-то, где-то
Будем на планете
Счастливы мы!

Куплет 2.
Скоро, скоро увидимся с тобой
И встретятся глаза пронзящим взглядом
Обнимемся с тобой как на века
И счастье будет рядом!

Куплет 3.
Вместе мы с тобой
Солнце ярко светит
Счастлива я тобой
Ты любимый мой
На всем белом свете!


Рецензии