Ветеранам

За сегодняшний мир стыдно мне, ветераны,
Вы боролись, но вновь процветает фашизм.
И зажить не успели все старые раны,
Как вдруг братья - славяне развернули цинизм.
Это больно для Вас, что бандеровской мрази
Наплевать на когда-то погибших солдат.
И внушаемый скот снова тянется в князи,
Всё закончится так же для продажных ребят.

В этом мире совсем нет величия мира,
Он так хрупок, и власть, как всегда, у воров.
У большого стола сумасшедшего пира
Разливают сегодня славянскую кровь.
Дед сражался за нас под угрозою смерти,
Защищая спокойную светлую жизнь.
Только новый фашизм заарканили черти,
А под новости дня хоть за сердце держись.

В чём же смысл теперь орденов и медалей,
Что сует государство, как славную дань.
Распустили войну, и ползет из сандалей
Охреневшая в корень нацистская дрянь.
И, конечно же, врут то, что нет патриотов,
Мы гордимся и помним, мы дети побед.
А придётся, тогда вразумим идиотов
И вернем в нашу вотчину солнечный свет.


Рецензии